NewsRoom24 23 октября 2018 13:14 16 +

Почему электросамокат Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter становится популярным

12.10.2018 17:18
Почему электросамокат Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter становится популярным
В качестве средства передвижения в городских условиях он позволяет сильно сэкономить и уменьшить расходы, которые ушли бы на общественный транспорт.
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru -

Электрический самокат от компании Xiaomi был выпущен еще в прошлом году. Однако сейчас можно сказать, что эта модель находится на пике популярности.

Предлагаем разобраться, чем вызвана востребованность двухколесного Xiaomi Mi Mijjia Electric Scooter. Этот китайский байк отличается высоким качеством и электродвигателем, гарантирующим удобство передвижения.

Оформление и материалы
Авиационный алюминий составляет основу конструкции. Это прочный и надежный металл, который достаточно трудно гнется. Присутствуют прорезиненные ручки, колеса объемные, поэтому устройство выглядит оригинально. Представьте, что в мире электрических самокатов есть настоящие кроссоверы. В свободной продаже находится две версии дизайна – белая и черная. Чтобы понимать, что представляет собой электросамокат, переходите по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82.

Комфорт перемещения
Данная модель оптимально подходит для городского передвижения. Это предполагает небольшой вес и складной механизм, позволяющий без лишних трудностей заходить с ней в автобусы или метро. С данными характеристиками здесь все в порядке. Для среднестатистического пользователя вес в 12,5 кг является приемлемым.

Принцип складывания продуманный, необходимо только отщелкнуть руль и затем уложить его на заднее колесо. Это нужно, чтобы зафиксировать руль на предусмотренном для этой цели крючке. Для сборки сдвиньте в сторону руль и приподнимите. С левой стороны находится звоночек, который должен оповещать пешеходов.


Функциональные возможности
За управление значениями пробега, скорости, заряда батареи отвечает фирменное приложение для смартфонов. Оно помогает отслеживать данные показатели. Приложение отличается удобным и приятным интерфейсом, поддерживающим большой список настроек. Можно устанавливать обновления для прошивки электротранспорта. Electric Scooter от Сяоми оснащен ярким светодиодным фонарем спереди, а также мигающим во время торможения стопом сзади. Это отличительная черта всех гаджетов этого бренда, которые сочетают инновационный функционал с доступной стоимостью. Детальнее об этом можно прочесть тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Xiaomi. Также напоминаем о том, что китайские компании интенсивно завоевывают наш рынок http://newsroom24.ru/news/business/158257/?sphrase_id=248950.

Особенности езды
На электросамокате этой модели очень просто кататься. Отсутствует необходимость в каком-либо предварительном обучении, не стоит долго ждать и делать много попыток – достаточно стать на двухколесный транспорт, и все получится в первый же раз.

Регулировать скорость можно специальной ручкой, которая находится на руле с правой стороны. Есть опция плавной подачи электрической энергии, (можно ускоряться и быстро, и плавно). Электроскутер оборудован дисковыми тормозами с эффективной функцией E-ABS. Это подходит для больших скоростей.

Колеса крупного размера гарантируют оптимальную проходимость. Можно кататься на асфальтной поверхности, траве и грунте, а также даже по снегу и заледеневшим улицам. От пыли, грязи и жидкости устройство защищено, в соответствии со стандартом IP-54. Поэтому вы сможете ездить по песку и не бояться дождевых капель.

Изготовитель заявляет, что электроскутер способен выдержать до ста килограмм. Однако результаты тестирования демонстрируют, что даже при весе в 120 кг устройство не деформируются. Единственное отличие в подобных условиях заключается в более плавном разгоне.

Мощность двигателя достигает 250 Вт. Максимальная отметка скорости – 25 км, этого хватает для перемещения по улицам города. Присутствует полезная опция круиз-контроля, что повышает комфорт езды на большие расстояния. Установлен передний привод, что также нужно учесть.


Автономная работа
Внутри скутера установлено целых тридцать аккумуляторных батарей (литий-ионных) стандарта 18650. Этого хватает до тридцати километров пробега. Для полной зарядки необходимо заряжать электротранспорт от сети примерно пять часов. С автономным функционированием у девайсов от Сяоми нет проблем, о популярности смарт-часов этого бренда читайте тут http://newsroom24.ru/news/technologies/168864/?sphrase_id=248950.

Расценки
Несмотря на то, что стоимость кому-то может показаться повышенной как для подобных скутеров, в действительности его нельзя назвать дорогостоящим. В качестве средства передвижения в городских условиях он позволяет сильно сэкономить и уменьшить расходы, которые ушли бы на общественный транспорт.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Готовы ли вы полететь на отдых в Египет в случае возобновления чартерных рейсов?