NewsRoom24 17 января 2018 12:21 16 +

GANDIVA – призер конкурса «IT-проект года-2017»

22.11.2017 11:42
GANDIVA – призер конкурса «IT-проект года-2017»
В основе решения GANDIVA заложена философия Кайдзен.
Нижний Новгород. 22 ноября. NewsRoom24.ru -

Разработка GANDIVA IТ-специалистов ГК «АГАТ» заняла третье место в номинации «Лучший IT-проект в сфере торговли и услуг» (уступив первые два места международным проектам) на конкурсе «IТ-проект года 2017», итоги которого подвели в Нижнем Новгороде 15 ноября.

В этом году на конкурс было представлено более 100 заявок. К участию в финальном этапе эксперты отобрали 85 проектов. «Уровень представленных разработок вышел за рамки Нижегородской области. Многие из них вполне можно назвать международными», - заявил и.о. министра информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин.

Разработки оценивало жюри, в состав которого вошли представители правительства Нижегородской области, члены Общественного совета при министерстве информационных технологий, связи и средств массовой информации, представители бизнес-сообщества, предприятий IТ-отрасли, ВУЗов и общественных организаций региона, а также руководители отраслевых организаций федерального уровня. 

Жюри оценивало инновационные и технологические преимущества, наличие прототипа в виде работающего сервиса и коммерческие возможности проекта.

В основе решения GANDIVA заложена философия Кайдзен. «Внедряя систему управления на предприятии, вы не просто автоматизируете работу и оптимизируете процессы, Вы внедряете новую культуру. Во-первых, это постоянное совершенствование, стремление использовать инновации, улучшать свою работу 365 дней в году. Во-вторых, это правило всегда обращаться за фактами к источнику, знать, что происходит в компании, строить прозрачные коммуникации, измерять не только результат, но и затраты по достижению результата. В-третьих, это командная работа и корпоративная культура», - говорят разработчики системы.

Каких результатов нам удалось достичь через год после внедрения системы в ГК:

«Для нас, как для IТ-службы, самым важным стало то, что IТ-департамент вышел на новый уровень: из обслуживающего подразделение стало передовым инновационным центром принятия решений в компании, - отметили в ГК «АГАТ». – Для топ-менеджеров автоматизация процессов означает прозрачный контроль, управление без постоянного присутствия, освобождение личного времени, возможность не гореть на работе, а развивать бизнес».

Для компании в целом внедрение системы дало качественный рост бизнес-показателей: в два раза увеличилась скорость принятия решений, ускорилось согласование договоров, улучшилось качество оказываемых сервисов внутри компании. На 60% снизилось количество просроченных заявок в сервисных подразделениях при росте обращений в 2 раза, на 30% повысилась скорость работы сотрудников. Система позволила оцифровать и оценить эффективность работы сотрудников компании – стал виден и измерим вклад каждого. GANDIVA позволила выявить повторяющиеся проблемы и устранить причины их возникновения. Кроме того, в компании сформировалась комфортная корпоративная среда, ротация кадров снизилась до исторически минимального уровня.

«Такие результаты и высокий спрос на систему со стороны наших партнеров вдохновили нас на коммерциализацию решения. Мы зарегистрировали наш товарный знак и получили сертификат как Российское ПО. Будем рады помочь и вашему бизнесу», - говорят в ГК «АГАТ».

Подробнее о системе управления GANDIVA https://gandiva.ru/

Справка

Компания « АГАТ» - один из крупнейших автохолдингов России, представленный в 12 регионах РФ, ведет свою историю с 1991 года. Автохолдинг предоставляет широкий ассортимент легковых, грузовых автомобилей и спецавтомобилей ведущих мировых и отечественных брендов, осуществляет услуги по продаже новых авто и авто с пробегом (включая страховые, кредитные и лизинговые продукты), сервисное обслуживание и кузовной ремонт всех автомобильных марок.

архив новостей

25262728293031123456789101112131415161718192021222324252627282930311234
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В каком возрасте, на Ваш взгляд, лучше всего вступать в брак?