NewsRoom24 19 ноября 2017 04:29 16 +

Ведущие игроки не имеют права так себя вести в данное время года, - Скудра

13.03.2014 07:00
Ведущие игроки не имеют права так себя вести в данное время года, - Скудра
Главный тренер нижегородского "Торпедо" прокомментировал второе домашнее поражение клуба от "Салавата Юлаева" в серии плей-офф.
Нижний Новгород. 13 марта. NewsRoom24.ru - Как уже сообщал Newsroom24, в среду нижегородское "Торпедо" уступило на своем льду уфимскому "Салавату Юлаеву" 2:4. Счет в серии плей-офф стал равным - 2-2.

Наставник автозаводцев Петерис Скудра прокомментировал итоги прощедшей встречи.

"Команда продемонстрировала хорошее движение, было много бросков, много моментов. Нужно использовать свои шансы, выходы "один в ноль". По движению и созиданию проблем не было: разве что, в большинстве сыграли не так, как задумали. Увы, у нас ведущие нападающие или в "регулярке" слишком много назабивали не самым сильным командам, или еще что-то, но в этой лиге они, видимо, не готовы сыграть в плей-офф. К сожалению, мне некем заменить Салминена, Вольского... Эти ребята пока не понимают, что такое плей-офф КХЛ. Надеюсь, что они это поймут, ребята им подскажут. Я точно подскажу.

Дело в том, что нужно биться за болельщиков, за город, за клуб, который платит тебе зарплату. Пока у лидеров этого нет. Ведущие игроки не имеют права себя так вести в данное время года", - заявил главный тренер нижегородского "Торпедо".

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?