NewsRoom24 25 февраля 2017 12:17 16 +

Нижегородская "Волга" проиграла чешскому "Словацко"

10.02.2014 22:26
Нижегородская "Волга" проиграла чешскому "Словацко"
"Волжане" провели завершающий контрольный матч на турецком сборе.
Нижний Новгород. 10 февраля. NewsRoom24.ru – Сегодня нижегородская "Волга" в своем завершающем матче на втором сборе в Белеке потерпела поражение от клуба "Словацко" из чешского города Угерске-Градиште со счетом 2:4 (1:0).

Нижегородцы первыми открыли счет. На 11-й минуте с пенальти отличился Роман Концедалов. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе нижегородцев.

Однако вторая половина встречи для нашего клуба получилась неудачной, особенно отрезок с 57-й по 76-ю минуту, в течение которого в воротах "волжан" побывало четыре мяча, два из которых соперники забили с одиннадцатиметровых.

За восемь минут до окончания основного времени матча нижегородцам удалось уйти от крупного поражения, после того как вышедший на замену Миносян отправил в ворота чешского коллектива второй мяч.

Как сообщает пресс-служба "Волги", наша команда начала встречу в следующем составе: Комаров, Родич, Чичерин, Польчак, Ковальчик, Концедалов, Алдонин, Шуленин, Путило, Шелтон, Саркисов.

В начале второго тайма вместо Польчака вышел Буйволов, а Саркисова заменил Даниленко. На 62-й минуте Шуленина заменил Миносян, а на 71-й минуте вместо Шелтона на поле появился Леандро.





Автор: Вадим Юрченко

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?