NewsRoom24 25 сентября 2017 13:03 16 +

Форвард Артур Саркисов может вернуться в нижегородскую "Волгу"

24.01.2014 08:54
Форвард Артур Саркисов может вернуться в нижегородскую "Волгу"
Футболиста выставил на трансфер екатеринбургский "Урал".
Нижний Новгород. 24 января. NewsRoom24.ru – 27-летний нападающий сборной Армении и екатеринбургского "Урала" Артур Саркисов может продолжить карьеру в нижегородской "Волге". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. 

Сам футболист подтвердил возможность перехода в нижегородский клуб, отметив, что не уверен в своем будущем. "Слышал о том, что меня "сватают" в "Волгу". СМИ и не только про "Волгу" писали. Но пока ничего не могу сказать, потому что сам своего будущего толком не знаю", - сказал Саркисов. 

Генеральный директор "Волги" Сергей Анисимов от комментариев по поводу возможного трансфера футболиста отказался. Саркисов выступал за "Волгу" в сезоне-2012/13, проведя в составе нижегородской команды 18 матчей и забив три гола. 

Права на футболиста на тот момент принадлежали московскому "Локомотиву". Летом железнодорожники продали Саркисова в "Урал". За команду из Свердловской области Саркисов провел 13 игр, в пяти из которых выходил на замену, а восьми был заменен. 

В чемпионате России футболист отметился одним голом и одной результативной передачей. В январе руководство "Урала" выставило игрока на трансфер. Рыночная стоимость форварда составляет около 700 тысяч евро.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?
Управление Росреестра по Нижегородской области
    Здорово, когда человек с гордостью может сказат...
25.09.2017 12:29:54
Еще в рубрике