NewsRoom24 23 февраля 2017 23:02 16 +

Нижегородского волейболиста вызвали в сборную России

12.11.2013 22:00
Нижегородского волейболиста вызвали в сборную России
Сборная России по волейболу принимает участие в подготовке к «Большому Чемпионскому Кубку».
Как сообщает пресс-служба нижегородской "Губернии", диагональный нашей команды Николай Павлов получил вызов в сборную России, которая с 10 по 15 ноября на базе в подмосковном Новогорске проводит сбор по подготовке к «Большому Чемпионскому Кубку». Турнир состоится в Японии с 19 по 24 ноября.

7 июня 2013 года в Калининграде Николай провёл первый официальный матч за национальную команду России, обыгравшей в тот день в рамках Мировой лиги сборную Ирана со счётом 3:0. Он выходил в стартовом составе во всех матчах Мировой лиги, набирал в среднем более 20 очков за игру, а в победном финальном матче с бразильцами заработал 22 очка и вместе с золотой медалью был награждён призом самому ценному игроку турнира. В сентябре 2013 года в составе сборной России выиграл чемпионат Европы.

На сборе работает 14 волейболистов. Ровно столько игроков можно внести в окончательную заявку на турнир (на каждую конкретную игру – 12).

По сравнению с «золотым» составом чемпионата Европы-2013 изменения в сборной минимальные. Вместо залечивающего травмы Алексея Вербова в национальную дружину главным тренером Андреем Воронковым призван Валентин Голубев.

В Японии сборная вылетит 15 ноября во второй половине дня.


Фото: http://www.nnvolley.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?