NewsRoom24 29 мая 2017 19:02 16 +

Нижегородская «Волга» подписала первого аргентинца в истории клуба

16.06.2013 00:30
Нижегородская «Волга» подписала первого аргентинца в истории клуба
Состав «волжан» пополнил аргентинский атакующий полузащитник – Хорхе Луис Луна.

Как сообщает пресс-служба нижегородской «Волги», в последнем его клубе – «Сан-Мартине» - полузащитника использовали по всему фронту полузащиты, он выступал в ряде матчей на флангах, а также как центральный форвард.

Футболист 1986 года рождения начал свою карьеру в клубе «Депортиво Арменио», выступавшем в Примере «Б». Проведя в нем четыре года, Луна перешел в «Химнасию де Хухуй», в которой дебютировал в элитном дивизионе аргентинского футбола. Постепенно Луна стал одним из самых ярких игроков команды, зарекомендовав себя, в частности, как мастер стандартных положений и нестандартных решений. Луна не покидал клуб, несмотря на то, что в 2009 году «Химнасия» не смогла удержаться в Примере. Тем не менее, в 2012-м Луна вернулся в высший дивизион, перейдя в «Сан-Мартин».

В минувшем сезоне Хорхе Луна провел за «Сан-Мартин» 33 игры, в которых забил 6 голов и отдал 7 результативных передач. Лучшим для полузащитника стал матч против легендарной «Бока Хуниорс», в котором он забил гол и отдал четыре (!) голевые передачи!

Полузащитник станет первым аргентинцем в истории «Волги».

Источник: http://www.fcvolgann.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике