NewsRoom24 24 февраля 2018 17:18 16 +

«Ялонен просто перестал заниматься своей работой», - Валерий Шанцев

18.01.2013 17:26
«Ялонен просто перестал заниматься своей работой», - Валерий Шанцев
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев приоткрыл завесу тайны увольнения Кари Ялонена, которое до сих пор обсуждается болельщиками нижегородского «Торпедо».

 «Ялонен просто перестал заниматься своей работой. Финский специалист посчитал, что все дал команде в прошлом году, в этом же игроки должны были сами тренироваться, сами анализировать победы и поражения, сами делать выводы. Но так же нельзя, вам скажет это любой профессионал. Команду нужно готовить к каждому матчу. Обсуждать результат после матча. Особенно, если это было поражение. Но, что говорить, если Ялонен перестал вообще заходить в раздевалку после игры! Перестал разговаривать, общаться с ребятами. Это их выбивало из колеи, разумеется. Настроения в коллективе были не самые рабочие.

Мы встречались с ним дважды перед Новым годом. Разговор шел очень серьезный. Но он упорный человек, стоял на своем – я сделал задел в прошлом сезоне, в этом сезоне хоккеисты должны сами, по сути, без его участия работать, совершенствовать мастерство. Атмосфера в команде под Новый год была напряженной, прямо скажу. Надо было принимать решение. Считаю, что приход Вячеслава Рьянова на смену Кари Ялонену в сложившейся ситуации оправдан», - заявил Валерий Шанцев в интервью газете «Город и горожане».

Источник: http://www.vseprosport.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛ...
22.02.2018 16:29:10
Еще в рубрике