NewsRoom24 29 марта 2017 22:16 16 +

Уход Гаджи Гаджиева из нижегородской «Волги» удалось оформить без скандала

10.01.2013 12:00
Уход Гаджи Гаджиева из нижегородской «Волги» удалось оформить без скандала
Нижегородская «Волга» решила не чинить препятствий уходу своего главного тренера Гаджи Гаджиева в «Крылья Советов».

По информации sport-express.ru от 10 января, сейчас руководство «Волги» ведет активные переговоры с претендентами на освободившуюся должность.

- «Волга» начала подготовку к заключительной части сезона в соответствии с графиком. 9 января футболисты вышли из отпуска - у ребят хорошее, боевое настроение. После двухдневного медобследования первые тренировки будут проведены в Нижнем Новгороде, затем футболисты отправятся в Турцию, где проведут три контрольных матча, - сказал председатель правления клуба, заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. - На данный момент командой руководит старший тренер Андрей Канчельскис. Вопрос о новом главном решается - работа ведется очень активно. Думаю, ждать новостей осталось недолго.

Как сообщил sport-express.ru, генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов, в свою очередь, подробнее рассказал о ситуации с главным тренером:

- Теперь уже можно твердо сказать, что расставание с Гаджиевым вопрос решенный. Обязанности главного тренера будет исполнять Андрей Канчельскис. В остальном в тренерском штабе пока без перемен. Мы активно ищем нового наставника команды. В числе возможных кандидатов отечественные специалисты и несколько их коллег из ближнего зарубежья, которые хорошо знакомы с российским футболом или работали в нем. Что касается финансовых проблем, то перед Новым годом они были почти полностью решены. 

Источник: http://photo.sportcom.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы