NewsRoom24 26 марта 2017 00:53 16 +

Лидеры питерского «Зенита» отказались встречаться с Халком

25.09.2012 05:55
Лидеры питерского «Зенита» отказались встречаться с Халком
Капитана сборной России зенитовца Денисова больше не устраивает зарплата в 3 миллиона евро в год, так как бразильцу будут платить больше.

Как сообщает газета «Известия» , новичок питерского «Зенита» Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами, но ведущие футболисты «Зенита» отказались от общения с бразильцем.

По информации газеты, полученной от работника «Зенита», на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вышел из себя и с руганью набросился на бразильца.

По окончании занятия Халк через переводчика попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако питерские «звезды» общаться с Халком отказались.

Капитан Денисов отказался выступать за «Зенит» в Самаре и, как сообщает Фонтанка.ру,  в ультимативной форме потребовал поднять ему зарплату с трех до пяти миллионов евро в год. После отказа выйти на поле Денисова, а также форварда сборной Александра Кержакова, улыбавшегося после поражения «Зенита» от «Терека», отправили в дубль

Источник: http://www.rbc.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы