NewsRoom24 06 декабря 2016 22:52 16 +

Нижегородское "Торпедо" вдохновилось поддержкой болельщиков

15.09.2012 20:48
Нижегородское "Торпедо" вдохновилось поддержкой болельщиков
Нижегородские болельщики 14 сентября наблюдали за поединком на льду между нижегородским "Торпедо" и ярославским "Локомотивом", не жалея сил. Торпедовцы не могли разочаровать своих поклонников.

Болельщики начали приходить в Нагорный Дворец спорта, где состоялся матч за час до начала игры.

Группа поддержки "заряжалась" пивом. "Мы болеем за "Торпедо" уже шесть лет. Для нас нет сильнее команды. Нижегородцы обязательно одержат победу. Ведь команда хорошо отдохнула и подготовилась к сезону. Так что ребята выйдут на лед со свежими силами и новыми возможностями", - сказали болельщики.

Те, кто занял свои места напротив ледовой арены уже готовились к матчу – надували палочки-стучалочки, чтобы активнее болеть за своих.

Перед началом игры приводили в порядок и ледовое покрытие. Для хоккеистов на этом матче не должно быть помех.


Свои места уже заняла бригада медиков.

Инвалид третьей группы Максим Стоичков приехал поболеть за команду "Локомотив" из Ярославля. Парень вместе со своей подругой катается по городам России за своей любимой командой уже 13 лет. "Я живу в Ярославле. Если команда приезжает на игры в города, которые находятся неподалеку от Ярославля, я бросаю работу и учебу, беру билет на поезд и "лечу" за любимыми игроками.  Об этом я нисколько не жалею! Как бы ни играла команда, за нее нужно активно болеть и тогда победа придет. В этой игре я делаю ставку на нападающих  Александра Железнова и Ивана Петракова. Думаю, что эти ребята приведут команду к победе", - сказал Максим.

Матч еще не начался, а гости из Ярославля, чтобы поддержать свой "Локомотив" уже начали размахивать флагами.  Но благодаря жесткому контролю  со стороны сотрудников полиции все вели себя аккуратно.

А это болельщица нижегородской команды "Торпедо". Она приходит болеть за свою хоккейную команду с третьего класса. Девушка не знает лучшей команды, чем "Торпедо". "Сначала я приходила на хоккейные матчи с дедушкой, потом с папой.  Теперь хожу на хоккей сама. Игры очень динамичные, всегда есть интрига, поэтому сейчас я стараюсь не пропускать ни одного матча. Думаю, что наши обязательно победят. Ведь команда сильная. Чего только стоит скорость защитника Евгения Варламова  и мастерство вратаря Никиты Беспалова", - восхитилась любимыми игроками девушка.

Во время игры нижегородцы не выпускали из рук фирменные шарфы хоккейного клуба "Торпедо".

Болельщики следили за  горячей борьбой хоккейных команд.

Среди группы поддержки нижегородской хоккейной команды "Торпедо" было много девушек.

Матч между "Торпедо" и "Локомотивом" собрал более 5 тысяч зрителей. В Нагорном Дворце спорта практически не было свободных мест.

Не жалея сил ярославские болельщики били в барабаны, кричали "Локо-вперед!" и размахивали флагами. Но команде это не помогало.

А вот группа поддержки команды "Торпедо" вела себя намного скромнее. Все сидели на местах, хлопали палочками-стучалочками и кричали "Ребята, только вперед!!!".

Когда шайба оказывалась в воротах Ярославского "Локомотива" нижегородцы радовались не меньше, чем хоккеисты.


На игру торпедовцев приехал посмотреть глава региона Валерий Шанцев вместе с супругой Татьяной, а также заместитель губернатора Владимир Иванов  и председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев. Все следили за игрой, не отрывая глаз от ледового полотна.

В перерывах между периодами болельщики выходили на улицу и обсуждали тактику игры хоккеистов.


А некоторые в оригинальных головных уборах просто пили пиво и не сомневались в победе "Торпедо".

Болельщики "Локомотива" приуныли, когда второй период закончился со счетом 4:2 в пользу "Торпедо". Ребята уже не надеялись на победу своей команды. "Так бывает…",- с досадой говорили они.

В завершающем периоде нижегородцы переживали за "Торпедо" стоя. "Ребята, давайте! Жмите их! Вперед! Молодцы! Молодцы!",-  без устали кричали болельщики.

После игры, в раздевалке  хоккеисты вспоминали горячие возгласы своей группы поддержки.

"Спасибо болельщикам! Они так активно поддерживали нас, что мы не могли не выиграть этот поединок", - сказал игрок команды "Торпедо" Евгений Варламов.

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?