NewsRoom24 25 сентября 2017 13:00 16 +

В Ярославле похоронили Сергея Овчинникова

07.09.2012 01:47
В Ярославле похоронили Сергея Овчинникова
Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу был найден повешенным в гостиничном номере хорватской гостиницы в ночь на 29 августа.

С известным тренером попрощались губернатор Ярославской области Ястребов, руководители Всероссийской федерации волейбола, главный тренер мужской сборной Владимир Алекно и игроки и руководители женской команды московского "Динамо".

Трагедия произошла в ночь на 29 августа, когда московское "Динамо" находилось на сборе в хорватском городе Пореч. Овчинников был найден повешенным в своем номере на четвертом этаже гостиницы "Диамант".  Хорватская полиция, обследовав место гибели тренера, не обнаружила следов насилия, и пришла к выводу, что умерший покончил с собой.

Последним матчем женской российской сборной под руководством Овчинникова стал поединок наших волейболисток с бразильянками в четвертьфинале Олимпийского турнира. Россиянки могли выиграть пятисетовый поединок, имея шесть матчболов на своей подаче, но уступили будущих чемпионкам - бразильянкам. 

Как сообщил главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно, его коллега тяжело переживал неудачу своей команды.

Сергею Овчинникову было 43 года.


Источник: http://www.rg.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?
Управление Росреестра по Нижегородской области
    Здорово, когда человек с гордостью может сказат...
25.09.2017 12:29:54
Еще в рубрике