NewsRoom24 09 декабря 2016 17:14 16 +

Сергей Анисимов: «С выбором тренера мы угадали»

18.08.2012 23:37
Сергей Анисимов: «С выбором тренера мы угадали»
Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов накануне 5-го тура чемпионата страны по футболу дал большое интервью, в котором высоко оценил работу нового тренера команды, рассказал о задачах и ответил на вопросы о финансовой ситуации в клубе.

 Интервью опубликовано на официальном сайте ФК "Волга". Приводим его полностью.

- Как вы прокомментируете выступление "Волги" на старте сезона?

- Конечно же, могли стартовать и лучше. У нас очень сложный календарь в начале чемпионата. Обязаны были завершать вничью матч со «Спартаком», но там была фатальная ошибка арбитра. В Грозном же просто был не наш день. В целом, я думаю, три очка из двенадцати возможных в матчах с более сильными соперниками и на выезде в Грозном - это нормальная, объективная картина.

- Какое итоговое место "Волги" в нынешнем чемпионате руководство клуба будет считать хорошим результатом?

- Хорошим результатом будет десятое место, а удовлетворительным - двенадцатое. Я верю, что нынешней команде под руководством Гаджи Муслимовича Гаджиева многое по силам. Мы однозначно угадали с выбором главного тренера.

- Как оцениваете работу нового тренерского штаба на предсезонных сборах и в первых матчах чемпионата?

- Это очень хорошая работа больших профессионалов. В команде полный порядок, учебно-тренировочный процесс блестяще организован. С этой точки зрения тренерский штаб уже сработал на отлично. А игру и результат лучше оценивать на более длинной дистанции чемпионата.

- Будут ли новые приобретения до завершения трансферного окна, или комплектование "Волги" завершено?

- На сегодняшний день мы взяли практически всех игроков, которых планировали и имели возможность пригласить в «Волгу». Для нас важно соизмерять трансферную политику с нашими финансовыми возможностями. Зарплатная ведомость не может расти в отрыве от бюджета клуба. Уверен, что до зимы Гаджи Гаджиев даст результат с теми игроками, которые есть сейчас.

- Вопросы, которые очень интересуют наших болельщиков... Какова финансовая ситуация в клубе сегодня, и когда снимутся еще не решенные вопросы?

- Финансовые вопросы сами собой не снимутся, и они еще остались. Иначе мы бы не оказались стеснены в комплектовании на сезон. Но оздоровление налицо. За последний год нам удалось стабилизировать ситуацию и значительно сократить задолженность. Главным партнером «Волги» сейчас является Правительство Нижегородской области. Кроме того, есть ряд компаний, которые также нам помогают. Переговоры с новыми потенциальными партнерами сейчас ведутся, и хотя в их успешный результат я верю, говорить об увеличении клубного бюджета пока рано. Кроме того, новый коммерческий отдел «Волги» ведет большую подготовительную работу в направлении роста собственных доходов клуба, и уже в скором времени мы должны увидеть первые результаты.

- «Волга» вернулась с последнего сбора перед самым стартом чемпионата, и в этот раз встреча команды с болельщиками не проводилась...

- Да, мы решили отказаться от масштабного мероприятия в большом зале. Команда вернулась со сборов за день до начала первого тура. Я считаю, сейчас, после нескольких туров, гораздо интереснее было бы сделать открытую тренировку, совместив ее и общение команды с болельщиками. Такая тренировка состоится в ближайшее время, и, я надеюсь, наши болельщики получат ответы на многие вопросы непосредственно от футболистов и тренеров.


Источник: http://fcvolgann.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?