NewsRoom24 29 мая 2017 05:41 16 +

"Покер" нижегородки Ивановой не спас Россию от поражения с Венгрией

06.08.2012 04:15
"Покер" нижегородки Ивановой не спас Россию от поражения с Венгрией
Женская сборная России по водному поло потеряла шансы завоевать в Лондоне олимпийскую медаль.

В воскресенье россиянки уступили сборной Венгрии 10:11 (3:3, 2:4, 3:1, 2:3) и теперь примут участие в "утешительном" турнире за пятое-восьмое места.

Наши ватерполистки с самого начала матча повели в счете 2:0. Однако соперницам удалось перехватить инициативу и сравнять счет. В итоге на первый перерыв команды ушли при равенстве сил - 3:3.

В начале второго игрового отрезка венгерские спортсменки забили россиянкам еще два мяча и сохранили этот перевес до конца периода  - 7:5. Нашим девушкам удалось исправить положение на площадке в третьей четверти, после которой счет стал равным 8:8.

Однако заключительный игровой отрезок вновь лучше провели венгерские спортсменки, которые забили победный гол за 42 секунды до финального свистка арбитра.

У россиянок отлично провела сегодняшний матч игрок подмосковного "Штурма - 2002" нижегородка Евгения Иванова, которая четыре раза огорчила соперниц, по одному разу в каждом периоде. Однако "покер" нашей землячки не помог сборной России продолжить борьбу за олимпийские медали.

Другая нижегородка, голкипер Мария Ковтуновская, в сегодняшнем матче участия не принимала.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?