NewsRoom24 23 июля 2017 12:25 16 +

Мутко хочет отменить решение РФС, смягчившего лимит на легионеров

05.07.2012 23:21
Мутко хочет отменить решение РФС, смягчившего лимит на легионеров
Министр спорта назвал принятое решение безответственным и бесперспективным.

 Как сообщает Interfax со ссылкой на сайт Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" министр Спорта крайне негативно оценил решение Исполкома Футбольного Союза о том, что со следующего сезона в матчах российского первенства на поле в составе одной команды смогут выходить семь иностранных игроков вместо шести, как это было ранее.

"Думаю, что исполком РФС принял безответственное решение. Оно идет в угоду нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов – они должны быть выше клубных пристрастий", - цитирует Мутко агентство новостей.

"Могу твердо сказать, что сделаю все, чтобы вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут все обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС", сказал министр. 

"Мы установим квоту, раз люди не понимают. Установим квоту для тех, кто или в заявке находится или на поле. Мы подумаем, как будет лучше. И тогда все проблемы уйдут, люди будут руководствоваться решениями государства. Потому как необходим баланс интересов. А пока решение РФС совершенно бесперспективное", - заявил Мутко.

Источник: http://cs204.vkontakte.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике