Поиск по сайту
Спорт
20.04.2012 20:35

ФК "Нижний Новгород" сыграл вничью с ярославским "Шинником"

Матч, состоявшийся 19 апреля, завершился со счетом 1:1, сообщается на официальном сайте "горожан".

Поначалу нижегородские игроки захватили инициативу и воплотили свое преимущество уже на двадцатой минуте, очередной мяч "Шиннику" забил единственный нападающий Александр Салугин. 

Однако в отличии от матча в Нижнем Новгороде, победным этому мячу стать было не суждено. Нападающий сборной Армении Саркесян достаточно быстро сравнял счет.

Второй тайм нижегородские игроки начали активнее, и создали ряд острых моментов, но забить не удалось. Где-то с середины второго тайма ярославцы вновь перехватили инициативу, но все угрозы у ворот ликвидировали слаженные действия и голкипера Василия Черницына. 

Ярославцы играли все жестче и грубее - в результате защитник "горожан" Егор Тараканов получил травму. Нервы нижегородских игроков были на пределе. В результате в одном из эпизодов судья усмотрел нарушение со стороны Дмитрия Айдова, в итоге удаленного с поля за вторую желтую карточку. Попытавшийся восстановить справедливость Вадим Гаглоев так же был награжден «горчичником». Оставшееся время наши игроки самоотверженно оборонялись, и смогли удержать ничейный счет. 

В результате ярославской битвы "Нижнему Новгороду" удалось сохранить второе место, и двенадцати очковый отрыв от "Шинника". Следующую игру, которая пройдет во Владикавказе, из-за перебора желтых карточек и травм не примут участие целый ряд ключевых игроков команды.

18+

Источник: http://fc-nn.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений