Поиск по сайту
Спорт
01.04.2012 23:18

Александра Кержакова проверят на детекторе лжи

Нападающий питерского "Зенита" и сборной России вчера в матче 37 тура Премьер-лиги при столкновении с вратарем московского "Спартака" и сборной Украины Андреем Диканем нанес ему тяжелейшие травмы.

После матча у голкипера спартаковцев были обнаружены переломы орбитальной и скуловой кости, верхней челюсти и сотрясение головного мозга. Форвард "Зенита" принес извинения вратарю соперников, объяснив, что нанес травму непредумышленно.

Однако, по информации Sportbox.ru , на внеочередном заседании исполкома РФС, созванном сегодня, было принято решение проверить питерца на детекторе лжи для определения его истинных намерений. Чтобы определить вину форварда, ему придется ответить на несколько вопросов, в том числе, хотел ли он в момент столкновения убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику.

В случае если вина нападающего будет доказана, дело будет передано в дисциплинарный комитет РФС, который на еще одном заседании определит степень наказания.

Кстати, планируется, что и в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций, футболисты будут проходить проверку на детекторе лжи.


18+

Источник: http://fannet.org
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений