Поиск по сайту
Спорт
21.01.2012 03:49

"Волга" забила свой первый гол в этом году "Заре" из Луганска

Нижегородская команда добилась первого положительного результата на сборе в Турции, а Мерсудин Ахметович стал автором первого гола «Волги» в 2012 году, сообщает официальный сайт клуба.

В первом матче с луганской «Зарей» Дмитрий Черышев выставил состав, в котором, помимо двух защитников молодежного состава Пашина и Самохвалова, присутствовали два потенциальных новичка клуба.

Первый из них - шведский защитник гамбийского происхождения Омар Жаво, второй - вингер сборной Молдовы, поигравший в Бельгии, Нидерландах и Азербайджане, Денис Калинков. Оба, кстати, стали заметными фигурами в первой половине встречи.

После многочисленных попыток "Волга" на 36 минуте все же открыла счет. Маляров отобрал мяч, переправив его на левый фланг Гетигежеву, на котором украинцы нарушили правила. Последовала подача в штрафную, и Шуленин пробил с подбора. После серии рикошетов мяч отскочил к Ахметовичу, который послал его в левый угол - 0:1.

Через пять минут Омар проиграл верховую борьбу Родичу, настиг того в штрафной, но игрок «Зари» упал после столкновения с африканским защитником. Коченков отразил удар Худзика с пенальти, однако украинец первым успел на добивание - 1:1.

Во втором тайме счет остался неизменен. Только в концовке встречи футболисты «Зари» Родич и Гордиенко дважды забили, но из офсайдов.

18+

Источник: http://fcvolgann.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений