Поиск по сайту
Спорт
21.11.2011 21:47

"Торпедо" вырвало победу у действующего чемпиона

Единственная шайба Руслана Зайнуллина и отличная игра Виталия Коваля стали залогом успеха "Торпедо" в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым" - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0), сообщает официальный сайт клуба.

 По сравнению с победным матчем с "Ак Барсом" тренерам "Торпедо" из-за травмы нижней части тела Тёрнберга пришлось перекраивать состав. В первое звено был отряжен Горошанский. Потапов занял его место во второй тройке нападения, а центрфорвард Никитенко вышел на лед в четвертом звене.

Первые два периода прошли в равной бескомпромиссной борьбе, выше всяких похвал действовали вратари. Ни одной из команд так и не удалось открыть счет, несмотря на то, что опасные моменты возникали как у одних, так и у других ворот с завидной регулярностью. Несколько выгодных моментов упустил Варнаков, опасно бросал Крикунов. У гостей можно отметить бросок Радулова и нереализованный выход один на один Счастливого.

В заключительной двадцатиминутке напряжение возросло до предела. Цена ошибки с каждой минутой увеличивалась. К радости нижегородских болельщиков, единственная шайба в матче была заброшена "Торпедо". Зайнуллин после броска Варламова переправил шайбу в ворота. Эта шайба обескуражила гостей, которые в оставшееся время практически не тревожили Коваля. Для последнего этот матч стал третьи "сухим" в сезоне.

18+

Источник: http://www.bezformata.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений