NewsRoom24 26 сентября 2017 21:14 16 +

Футболисты ФК "Волга" вызваны в сборные

06.10.2011 03:30
Футболисты ФК "Волга" вызваны в сборные
В ближайшее время очередные встречи проведут национальные сборные, причем для европейских команд настала пора решающих матчей, в которых определятся участники грядущего чемпионата Европы, а также стыковых поединков, сообщается на сайте ФК "Волга".

 Гия Григалава получил очередной вызов в состав сборной Грузии. 11 октября «крестоносцы» сыграют свой последний матч в нынешней отборочной кампании против команды Греции. Отметим, что греки продолжают бороться за первое место со сборной Хорватии, поэтому для «эллинов» встреча с подопечными Теймури Кецбая станет решающей. Напомним, что игра первого круга группового турнира в Пирее завершилась со счетом 1:1.

На сегодняшний день грузины занимают четвертое место в группе, набрав 10 очков. Они отстают от команды Израиля на три балла, опережая сборную Латвии всего на два очка, причем у прибалтов имеется встреча в запасе. «Крестоносцы» начали подготовку к своему поединку 3 октября, собравшись в тренировочном центре в Дигоми.

Вагиф Джавадов, отличившийся в нынешнем цикле уже дважды, поможет сборной Азербайджана в матчах со сборными Австрии (7 октября) и Турции (11 октября). Встреча с австрийцами станет битвой за четвертую строчку в группе «А», ведь команды разделяет всего один балл. Несмотря на тот факт, что поединок в Вене завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев, азербайджанцы рассчитывают на реванш в ответном поединке. Завершать отборочный цикл Джавадову и партнерам придется матчем с подопечными Гууса Хиддинка, для которых эта встреча может стать решающей для попадания в стыковые матчи. Кстати, для сборной Азербайджана турки являются одним из самых удобных соперников. Из семи проведенных матчей азербайджанцы выиграли два (поединок первого круга - 1:0), а один свели вничью.

Санжар Турсунов попал в список 25 игроков, вызванных Вадимом Абрамовым на матч против сборной КНДР. Узбеки набрали в первых матчах четыре очка, а корейцы - три балла, поэтому 11 октября на стадионе «Янггакдо» команды попробуют определить, кто из них станет главным конкурентом сборной Японии.

Вторая сборная России проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. 10 октября встреча состоится на стадионе "Трактор", начало в 16:30 по московскому времени. С 5 октября Андрей Буйволов, Андрей Ещенко и Никита Маляров начали подготовку к этому поединку в Новогорске. Для нашего молодого полузащитника этот вызов в состав второй национальной команды страны стал дебютным. Напомним, что 5 сентября эти команды уже встречались в Брянске. Счет в этой встрече так и не был открыт.

Источник: http://fcvolgann.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике