NewsRoom24 26 июня 2017 13:25 16 +

«СКА-Энергия» и «Нижний Новгород» разошлись с ничьей

01.09.2011 23:49
«СКА-Энергия» и «Нижний Новгород» разошлись с ничьей
Матч 25-го тура чемпионата ФНЛ между хабаровским «СКА-Энергия» и «Нижним Новгородом» завершился со счетом 1:1.

Как сообщается на официальном сайте нижегородского клуба, первый тайм выездной встречи прошел во взаимных атаках, при общем преимуществе гостей. Мяч контролировали в основном нижегородцы, но это не помешало хозяевам поля первыми открыть счет в матче. На 36-й минуте после розыгрыша углового  игрок «Ска-Энергии» Кочубей с  близкого расстояния отправил мяч в ворота «горожан». Не обошлось без опасных моментов и у ворот хозяев поля – Егор Тараканов  чуть было не сравнял счет, защитнику не хватило точности.  

Второй тайм начался в той же борьбе. Атаковали и хозяева, и гости. И на 55-й минуте встречи Сергей Ваганов воспользовался ошибкой в защите хозяев поля, и сравнял счет.

Ничейный результат не устраивал ни ту, ни другую команду. Игра значительно оживилась, противники предпринимали все больше попыток взять чужие ворота, но защита была непробиваема. 

Уже под занавес встречи, на 89-й минуте судья назначил в ворота «горожан» пенальти. В штрафной был сбит нападающий хозяев поля – Яркин, за что и последовало столь серьезное наказание.  Команду спас Евгений Конюхов. Евгению удалось отразить пенальти.

Итог встречи 1:1, и «горожане» возвращаются домой, имея в своем активе два очка привезенных с Дальнего Востока.

Источник: http://fc-nn.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике