NewsRoom24 26 сентября 2017 21:37 16 +

О нижегородском электрошокере узнают в МВД и РФС

09.07.2011 21:47
О нижегородском электрошокере узнают в МВД и РФС
Материалы о событиях в Нижнем Новгороде, когда сотрудник ОМОНа ударил игрока "Зенита" Данко Лазовича электрошокером, переданы в МВД и Российский футбольный союз. Об этом сообщается на официальном сайте ФК"Зенит".

Напомним, инцидент произошел 18 июня в Нижнем Новгороде во время матча между "Волгой" и "Зенитом". Нижегородцы тогда проиграли со счетом 0:2, а потом на стадионе начались серьезные стычки между фанатами, ситуацию пытались контролировать огромное количество сотрудников правоохранительных органов. В тот момент, когда Данко Лазович попытался подарить свою футболку болельщикам, один из омоновцев его чем-то ударил. Представители Главного управления МВД по Нижегородской области пытались опровергнуть этот факт, но "Зенит" настаивает на том, что это был удар электрошокером. Отчасти подтверждает это и видео  очевидцев. 

Вскоре после произошедшего ФК «Зенит» направил ходатайство в Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ по Нижегородской области с просьбой дать правовую оценку действиям сотрудника ОМОНа, ударившего Данко Лазовича электрошокером.

А вчера ФК «Зенит» объявил о завершении сбора материалов по инцидентам, произошедшим во время и после матча 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с нижегородской «Волгой». "Все необходимые сведения, доказывающие неправомерность действий местной полиции и отсутствие должного уровня организации матча, переданы в Министерство внутренних дел РФ и в Российский футбольный союз", - сообщается на официальном сайте  клуба.


Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике