NewsRoom24 22 февраля 2017 12:46 16 +

Игрок БК "Нижний Новгород" вызван на второй сбор национальной команды России

05.07.2011 20:26
Игрок БК "Нижний Новгород" вызван на второй сбор национальной команды России
Форвард БК "Нижний Новгород" Семен Антонов вызван на второй тренировочный сбор российской национальной команды в преддверии чемпионата Европы, сообщается на сайте клуба.

 С 27 июня по 3 июля форвард принимал участие в первом учебно-тренировочном сборе в Москве, на который также были приглашены Артем Яковенко и Дмитрий Головин.

По окончании сезона 2009/2010, который Семен провел в клубе Суперлиги Б «ТГУ-Баскет» (Тамбов), он также вызывался на первый УТС сборной России, но дальше этого этапа пройти не сумел. На этот раз Антонов получил еще один шанс пробиться в состав сборной России. К сожалению, Артем Яковенко завершил свою работу на первом УТС досрочно из-за обострившейся травмы плеча.

Во втором сборе примут участие 18 человек, из которых и будет сформирован окончательный состав мужской сборной.

Он будет проводиться с 18 по 22 июля в Москве с последующими выездами на сборы в Словению и международные игры и турниры на Кипр, в Латвию, Литву, Израиль. Затем национальная команда России под руководством Дэвида Блатта отправится на чемпионат Европы, который будет проходить в Литве с 31 августа по 18 сентября.

Источник: http://www.nn-basket.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?