NewsRoom24 27 марта 2017 22:08 16 +

Руководство "Волги" уверяет, что Лазович поранился осколком кресла

23.06.2011 00:33
Руководство "Волги" уверяет, что Лазович поранился осколком кресла

Валерий Мочалов, комментируя скандал вокруг матча между "Зенитом" и "Волгой", сообщил, что все разговоры и сообщения в СМИ, что Лазовича ударили электрошокером - неправда. Мочалов заявил, что находился в 10 метрах от инцидента и может утверждать, что удара током не было. По его версии Лазович мог был ранен в бок осколком одного из кресел, которыми во время беспорядков кидались болельщики "Зенита".

Представители нижегородского ОМОНа продемонстрировали электрошокер АИР-107у мощностью 120 кВ, который находится на их вооружении. Начальник ОМОН Нижегородской гвардии Владимир Кузоватов отметил, что если бы шокер сработал, то Лазович от удара присел бы на колени и какое-то время не мог бы встать. Кузоватов также добавил, что футболист после физических нагрузок был утомлен и вспотел, поэтому от удара током его пришлось бы уносить с поля на носилках.

Также стало известно, что ГУ МВД РФ по Нижегородской области возбудило сегодня уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ ("Вандализм") по факту погромов на стадионе "Локомотив" во время матча.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике