NewsRoom24 18 августа 2018 01:56 16 +

Нижегородские следователи проверяют "дело Лазовича"

21.06.2011 20:37
Нижегородские следователи проверяют "дело Лазовича"

Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в СМИ о причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК «Зенит» телесных повреждений.

На сайте СУ СК по Нижегородской области сообщается, что по предварительным данным, вечером 18 июня после окончания футбольного матча «Волга» - «Зенит» на стадионе «Локомотив» нападающему ФК «Зенит» Данко Лазовичу неустановленным сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области был нанесен удар электрошокером. Как поясняют представители ФК «Зенита» игрок вышел к болельщикам с целью бросить им свою футболку.

В ходе проверки будут затребованы материалы служебной проверки, проведенной ГУВД по Нижегородской области, получены материалы, собранные ФК «Зенит», в которых имеется медицинское освидетельствование игрока, установлен и опрошен сотрудник ОМОН, причастный к происшедшему, а также опрошены свидетели и очевидцы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какое из направлений «Умного города» нужно развивать в первую очередь?
Александр Михайлович Савельев
Относительно проходящей реформы образования в российском общ...
17.08.2018 16:54:00
Еще в рубрике