Поиск по сайту
Спорт
29.04.2021 11:53

Артем Ефремов покинул пост министра спорта Нижегородской области

Теперь он будет советником губернатора.
Нижний Новгород. 29 апреля. NewsRoom24.ru -

Министр спорта Нижегородской области Артем Ефремов покидает свой пост с 29 апреля по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. 

Ефремов проработал главой минспорта ровно год – теперь он займет должность советника губернатора на общественных началах. 

Комментируя кадровые перестановки, Глеб Никитин заявил, что минувший год выдался непростым для спорта из-за пандемии коронавируса. 

«От профильных подразделений правительства региона требовалось в максимально оперативные сроки принимать решения, позволяющие спортсменам сохранять квалификацию в период ограничений. Считаю, что регион в этом плане проявил себя достойно», - подчеркнул глава региона. 

На посту советника Артем Ефремов будет консультировать губернатора по вопросам работы спортивных учреждений в районах и реализации проектов по развитию массового спорта на их базе, а также реализации проекта создания единой «Дирекции по управлению спортивными объектами». 

Как отметил Никитин, сейчас в Нижегородской области работают 36 ФОКов и два ледовых дворца, и ряд учреждений в отдельных районах нуждается в поддержке. 

«Для этого необходим постоянный контакт с муниципалитетами», - пояснил губернатор.

Напомним, в апреле Центр спортивной подготовки Нижегородской области возглавил Алексей Порфененко. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений