Поиск по сайту
Спорт
21.12.2020 21:59

Нижегородское «Торпедо» уступило «Барысу» в овертайме

Хоккейная встреча состоялась в Нижнем Новгороде.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru - Нижегородское «Торпедо» уступило казахстанскому «Барысу» в овертайме домашнего матча Континентальной хоккейной лиги.

Встреча, состоявшаяся 21 декабря, в понедельник, на льду культурно-развлекательного комплекса «Нагорный», завершилась со счетом 3:2.

В концовке первого периода гости отметились двумя голами, авторами которых стали Мэтью Фрэттин и Даррен Диц. Незадолго до перерыва Антон Шенфельд сократил отставание до минимального. Второй период прошел без заброшенных шайб,

За три минуты до финальной сирены гости оказались в меньшинстве, и автозаводцы заменили голкипера на шестого полевого игрока. Это позволило Михаилу Варнакову сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Однако дополнительное время сложилось не в пользу нашей команды. Уже в самом его начале Лилья Якоб отправил в ворота торпедовцев третью шайбу, принеся своей команде победу.

С 41 очком, набранным в 38 матчах, нижегородцы по-прежнему занимают седьмую строчку турнирной таблицы Восточной Конференции. 23 декабря «Торпедо» примет хоккейный клуб «Сочи».

Ранее сообщалось, что нижегородское «Торпедо» обыграло рижское «Динамо» в матче КХЛ.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений