Поиск по сайту
Спорт
12.12.2020 16:11

Нижегородцы завоевали 7 медалей на первенстве ПФО по фехтованию

Из них две золотые и пять бронзовых
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - На первенстве ПФО по фехтованию на шпагах, завершившемся в Саратове, нижегородские спортсмены завоевали 7 медалей — 2 золотые и 5 бронзовых. Об этом сообщает региональный Минспорта.

Победителем среди спортсменов 2006 г. р. и младше стал Антон Шмонин.
Три медали завоевал Максим Петров: он первенствовал среди участников 2004—2007 гг. р., а также занял 3 место в возрастной группе 2001−2007 г. р. и стал бронзовым призером в командных соревнованиях.

Две бронзовые медали — в активе Маргариты Тюриной.

По итогам командных соревнований среди девушек нижегородки также заняли 3 место, уступив команде Республики Татарстан.

По словам тренер нижегородской команды Анны Кремер, из-за пандемии в этом сезоне соревнований мало:  «Поэтому я особенно старалась подготовить спортсменов к первенству ПФО, включив физическую, специальную и психоэмоциональную подготовку. Ребятам нужно было помочь увереннее чувствовать себя на дорожке и преодолеть волнение».

К другим новостям спорта. Ранее мы сообщали, что подрядчик не исполнил муниципальный контракт на модернизацию футбольного поля стадиона «Строитель» в Нижнем Новгороде. 

Как рассказали в ведомстве, для реконструкции футбольного поля на стадионе, принадлежащем спортшколе олимпийского резерва №8 был заключен контракт с подрядной организацией на 9,8 млн рублей, а срок выполнения работ согласно документу составлял 56 дней. Однако из-за бездействия подрядчика часть тренировок была перенесена на другие спортивные объекты. 

В результате директор компании получил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений