NewsRoom24 28 марта 2020 18:31 16 +

Чемпион мира усилил нижегородское «Торпедо»

17.07.2018 02:15
Чемпион мира усилил нижегородское «Торпедо»
Филип Хольм стал чемпионом мира в 2017 году в составе сборной Швеции.
Нижний Новгород. 17 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородское «Торпедо» усилил чемпион мира 2017 года в составе сборной Швеции Филип Хольм.

Как сообщает пресс-служба автозаводского хоккейного клуба, значительную часть своей карьеры новобранец нижегородцев провел в чемпионате своей страны. По итогам сезона 2016-2017 выступавший за «Юргорден» Хольм стал самым полезным игроком национального первенства с показателем полезности: «+24», а также забросил семь шайб и сделал 14 результативных передач.

После этого игрок завоевал золото на чемпионате мира в составе сборной Швеции, отметившись заброшенной шайбой и двумя голевыми передачами.

Прошлый сезон защитник провел в Северной Америке, сыграв один матч за «Ванкувер» в НХЛ, а также став одним из ведущих игроков команд АХЛ: «Ютика Кометс» и «Чикаго Вулвз», в составе которых провел 66 игр, забросив 13 шайб и отдав 27 голевых передач.

«Мы очень рады, что удалось договориться о подписании контракта с Филипом Хольмом. Этот игрок в самом расцвете сил, чемпион мира 2017 года в составе сборной Швеции, имеет опыт игры в сильнейших лигах Европы и Северной Америки. Уверен, что все его лучшие качества раскроются в полном объеме и в КХЛ», - прокомментировал подписание контракта с хоккеистом и.о. Председателя Правления «Торпедо» Дмитрий Сватковский.

Ранее сообщалось, что защитник Дмитрий Коробов усилил нижегородское «Торпедо».


18+

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс