Поиск по сайту
Соцзащита
18.11.2020 22:06

Глеб Никитин поручил помочь многодетной семье погорельцев

Губернатор дал поручение по семье с восемью детьми, лишившейся крова.
Нижний Новгород. 18 ноября. NewsRoom24.ru - Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову оказать материальную помощь, психологическую поддержку, а также обеспечить условия для обучения в образовательных организациях детей из многодетной семьи, чей дом сгорел в Вознесенском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

"Глава района Иван Мартынов уже обсудил с семьей возможность выделения муниципального жилья. Обязательно нужно, чтобы варианты решения этой ситуации, прежде всего, устроили самих пострадавших", - подчеркнул глава области.

Мать с восемью детьми в возрасте от 4 до 16 лет, проживавшими в доме по улице Железнодорожной в поселке Сарма лишились крова в результате пожара, произошедшего накануне около полуночи из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печи.

Ранее женщина в группе Подслушано. Вознесенское в социальной сети обратилась за помощью к нижегородцам, сообщив о том, что у них вместе с домом  сгорели вещи, деньги, банковские карты, документы и запасы на зиму.

"Приму помощь любую: вещами, деньгами, стройматериалами. Никогда никого ни о чем не просила. Но сейчас - прошу", - написала она.

Ранее сообщалось, что еще 30 многодетных нижегородских семей получили жилищные сертификаты.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений