Поиск по сайту
Шоу-бизнес
24.12.2021 18:28

Билеты на дополнительное шоу Авербуха в Нижнем Новгороде разобрали за 17 минут

Оба гала-концерта проходят на Нижегородской ярмарке 24 декабря.
Нижний Новгород. 24 декабря. NewsRoom24.ru -

Все места на дополнительном гала-концерте звезд проекта «Ледниковый период», которое состоится в Нижнем Новгороде 24 декабря (0+), оказались заняты в течение 17 минут. Об этом режиссер-постановщик ледового шоу Илья Авербух рассказал журналистам в день открытия новогодней площадки на Нижегородской ярмарке. 

Авербух признался, что рад столь высокой популярности своих шоу среди нижегородцев, напомнив, что регистрация на первое из них (в 17:30) была закрыта за 4 минуты с момента старта, а когда организаторы приняли решение устроить второй показ (в 19:00), бесплатные билеты разошлись за 17 минут. Тот факт, что места на оба концерта закончились так быстро, он связал с тем, что этим летом «отгремело» 800-летие Нижнего Новгорода. 

Также фигурист рассказал, что именно во время подготовки гала-шоу «Начало нового» у него родился сын, а потому каждый визит в столицу Приволжья вызывает у него приятные эмоции. На этот раз он приехал со своей супругой Лизой Арзамасовой. По словам Ильи Авербуха, отмечать Новый год с семьей – его личная традиция. 

Напомним, Илья Авербух поставил ледовое шоу с участием мировых звезд фигурного катания на Нижегородской ярмарке. Оно должно было состояться 24 декабря и ознаменовать открытие катка на главной новогодней локации Нижнего Новгорода в этом году. Доступ на гала-концерт решили сделать бесплатным, по предварительной регистрации. Однако билеты закончились уже спустя 4 минуты после ее открытия. А на днях они появились на сайте с бесплатными объявлениями по 1500 за штуку. Впрочем, выставленные на продажу билеты уже аннулированы, а аккаунт спекулянта заблокирован. 

Тогда организаторы объявили о дополнительной регистрации на шоу в 17:30 и еще одном показе гала-концерта в 19:00, также открыв предварительную регистрацию. Именно она завершилась в течение 17 минут.

0+

Фото: страница Ильи Авербуха в Instagram

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений