Поиск по сайту
Шоу-бизнес
09.12.2021 16:47

Телеведущий Занозин назвал позорными улицы в центре Нижнего Новгорода

Ситуацию со стадионом «Водник» комментатор сравнил с катастрофой.
Нижний Новгород. 09 декабря. NewsRoom24.ru -

Российский спортивный комментатор и ведущий «Первого канала», уроженец Нижнего Новгорода Павел Занозин высказал свое мнение о состоянии улиц города после 800-летнего юбилея. Интервью у журналиста взяли коллеги из NewsNN. 

Занозин считает, что после преображения столица Приволжья выглядит неплохо. В частности, он похвалил благоустроенные парк «Швейцария» и сквер Свердлова. А вот состояние нескольких центральных улиц вызвало у него вопросы. 

Так, по словам телеведущего, на улице Алексеевской по-прежнему стоят старые деревянные дома, а дорог здесь «хватает на полгода». Также, по его мнению, позорно выглядят участки улиц Грузинская, Октябрьская и Ошарская. А стадион «Водник», также расположенный в самом центре столицы Приволжья, Занозин назвал катастрофой, на которой нельзя снять даже «Жмурки».

Отметим, что состояние Нижнего Новгорода после 800-летия уже оценили несколько известных блогеров. 6 сентября Андрей Елбаев выпустил на своем YouTube-канале о городской среде новый обзор, посвященный нижегородской «Швейцарии». А в октябре благоустройство города оценил урбанист Аркадий Гершман. Кроме того, блогер Илья Варламов написал статью о преображении Нижнего Новгорода, назвав город главным урбанистическим направлением этого лета. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений