Поиск по сайту
Шоу-бизнес
19.09.2021 17:31

Валерий Меладзе спел со зрителями на «Столице закатов» в Нижнем Новгороде

Нижегородцы устроили артисту максимально теплый прием.
Нижний Новгород. 19 сентября. NewsRoom24.ru -

Валерий Меладзе выступил на фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде 18 сентября. Пожалуй, по посещаемости прошедший в эту субботу концерт превзошел даже выступления Клавы Коки и Zivert. 

Нижегородская публика встретила заслуженного артиста очень тепло, несмотря на то, что столбики термометров в день фестиваля едва поднимались до +8. Практически все песни зрители пели хором, площадка была заполнена до отказа, и не только взрослыми, но и совсем молодыми людьми. 

Исполнив первую композицию – «Се ля ви», Меладзе обратился к зрителям. 

«От всей души поздравляем вас с 800-летием города. Друзья, в самом деле, это тот случай, когда сохранились и старые постройки и новые. Потому что есть города, которые заявляют, что им по четыре тысячи лет, однако ни одного камня 4000-летней давности найти не могут. Здесь все по правде, все по-настоящему», - отметил певец. 

Как и на всех своих концертах, артист много общался с «залом», шутил, устраивал голосование за песню и даже рассказал о своей 5-месячной дочке. А еще он постоянно спрашивал, не замерзли ли зрители. 

Валерий Меладзе исполнил свои самые известные песни – «Текила-любовь», «Как ты красива сегодня», «Параллельные», «Красиво», «Сэра» (эту композицию певец выбрал по просьбам людей из толпы, признавшись, что давно пытается от нее избавиться), «Иностранец», «Небеса», а также сравнительно новую – «Свет уходящего солнца». 

В заключение вечера Валерия Меладзе представил со сцены ведущий, но исполнитель заявил, что не готов закончить концерт, потому что у него есть «должок» - финальная песня «Салют, Вера», которую он несколько раз обещал зрителям. В конце концов певец решил, что фестиваль – это городское мероприятие, а значит, им должны руководить сами горожане, и исполнил обещанную композицию, которую собравшиеся спели хором от первого до последнего слова. 

Было похоже, что Меладзе приятно удивила реакция «зала»: он несколько раз говорил, что его вот-вот снесет со сцены от восторженных возгласов. 

«Вот это прием», - то и дело радовался певец, благодаря нижегородцев. 

По окончании песни «Салют, Вера» площадка буквально взорвалась, а хедлайнер «Столицы закатов» снова взял слово. Он признался, то впервые побывал в Нижнем Новгороде давно – приезжал в город в период работы на заводе в Заволжье, где собирал двигатели внутреннего сгорания. В завершение певец пожелал жителям столицы Приволжья счастья, любви, мира, добра, процветания и здоровья. 

«Спасибо! Спасибо!» - скандировали в ответ тысячи зрителей. 

Кстати, на концерте Меладзе присутствовал рэпер ST, который опубликовал кадры выступления в своем Instagram. 

Закончился вечер грандиозным салютом от компании «Пирошоу» из Москвы.

Ранее сообщалось, что в силу чрезвычайной популярности Валерия Меладзе организаторы предупреждали о том, что не все желающие смогут попасть на концерт. Число зрителей было ограничено вместимостью площадки. Кроме того, для входа был необходим «Мультипасс-800» или свежая справка об отсутствии коронавируса.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений