Поиск по сайту
Шоу-бизнес
06.04.2021 18:51

Одинцову с сиреной увезли на скорой помощи

Причиной стала травма 30-летней давности.
Нижний Новгород. 06 апреля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая, гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова Екатерина Одинцова рассказала об «опасном для жизни состоянии». Пост об ухудшении своего здоровья теледива опубликовала в Instagram.

Как рассказала Екатерина Одинцова, в конца марта она почувствовала себя так плохо, что пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

«Пока меня с сиреной везли на карете по ночной Москве в Первую градскую, чтобы экстренно обследовать и либо исключить опасность, либо успеть сделать операцию, я молилась. Потому что понимала - всё в руках Бога. И он может мою лодочку развернуть, как угодно»,-поделилась Екатерина Одинцова.

После обследования врачи пришли к выводу, что причиной ухудшения состояния стал перелом позвоночника 30-летней давности. Напомним,  21-летняя Катя Одинцова попала в страшную автоаварию. Как пояснила Одинцова в комментариях к посту, ее первому мужу тогда открутили колесо, предположительно, в попытке совершить на него покушение. В результате ДТП Екатерина Одинцова оказалась в реанимации. У нее было изуродовано лицо, а шансы выжить были крайне низки. Мама Екатерины Одинцовой узнала об экспериментальной операции и передала губернатору Немцову записку с просьбой о помощи в спасении своей дочери. Борис Немцов помог спасти Екатерину Одинцову и у них закрутился роман. Однако травмы, полученные в страшной автокатастрофе, до сих пор дают о себе знать.

Послу публикации поста Екатерина Одинцова призналась, что ей писали не только слова поддержки, но и проклятия.

«При этом я прекрасно к этому человеку отношусь, – всегда была именно на её стороне во всех ситуациях. Но, видимо, недостаточно много сделала для того чтобы она почувствовала мою поддержку. Будем исправляться»,- отметила Одинцова.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений