Поиск по сайту
Шоу-бизнес
05.04.2021 11:36

Комик Мусагалиев назвал стадион в Арзамасе стратегическим запасом ржавчины

Нижегородская область не впервые становится объектом для его шуток.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru -

Стадион «Торпедо» в Арзамасе Нижегородской области стал объектом комика и ведущего шоу «Однажды в России» Азамата Мусагалиева. Стадион попал в рубрику «Меняем Россию», где рассказывается о самых ужасных местах страны.

Стадион Мусагалиев назвал «стратегическим запасом ржавчины». «Мне кажется, так действительно будет выглядеть стадион, если в него попадет торпеда», - пошутил ведущий.

При этом он обратил внимание, что местные власти не бездействуют. К примеру, они повесили табличку «аварийная трибуна». «Чтобы жители не подумали, что она новая», - отметил ведущий.

Так же в рамках ролика были показаны фотографии стадиона, который, судя по всему, действительно находится в плачевном состоянии. В итоге Азамат Мусагалиев решил пошутить над властями и рассказал «о древнем поверье». «Говорят, что предыдущая администрация заколдовала стадион. И если нынешний губернатор сможет полюбить его всем сердцем за те возможности, которые он может дать для развития спорта в регионе, то этот стадион обязательно превратится в большой и красивый», - подытожил шоумен.

Напомним, объекты Нижегородской области не первый раз становятся поводом для шуток со стороны комика.

Ранее Мусагалиев уже рассказывал назвал детский парк в Павлове родиной клоуна Пеннивайза – главного злодея романа Стивена Кинга «Оно».

С критикой в адрес ведущего выступил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Он пригласил Мусагалиева на субботник. Позднее стало известно, что парк благоустроят в 2022 году.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений