Поиск по сайту
Шоу-бизнес
05.04.2021 09:50

Нижегородка покорила жюри шоу ТАНЦЫ «пугающе красивым» соло

Ксения Горячева сразу вышла в лидеры зрительского голосования.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru -

19-летняя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода в очередной раз удивила наставников проекта «Танцы» на ТНТ. На последнем концерте она исполнила сольный номер в этно-стиле. 

На минувшей неделе каждый из членов жюри забрал к себе в команду по одному участнику из команды-соперника. В результате Горячева оказалась в зале команды Мигеля, а соло для нее поставили хореографы Артур Астман и Баина Басанова, которая входила в команду Мигеля в одном из прошлых сезонов. 

Татьяна Денисова назвала номер нижегородки полным перевоплощением: девушка впервые предстала перед зрителями в демоническом образе. 

«Я дико переживал за тебя, но ты все сделала на 100%. Я доволен», - заявил Мигель, поблагодарив постановщиков. 

«Это тотальное перевоплощение, я благодарна Мигелю за такой эксперимент, потому что я наверное бы не решилась, это пугающе красиво. Это мастерство», - подытожила наставница Ксении. 

В свою очередь приглашенная гостья, нижегородский стендап-комик Ирина Мягкова назвала номер Горячевой лучшим соло концерта. 

Кстати, после того как концерт вышел в эфир, нижегородка стала лидером зрительского голосования. 

Из проекта выбыл сокомандники Ксении Горячевой Егор Гуфранов и Раш, а также участники других команд – Роман Белов и Брайан, Лера Зубрилова и Тема Сидоров.

Напомним, в прошлом выпуске жюри назвало номер нижегородки лучшим.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений