Поиск по сайту
Шоу-бизнес
23.02.2021 11:30

Мелик-Гусейнов пригласил комика Мусагалиева в Павлово из-за шуток о заброшенном парке

Министр призвал шоу-мена принять участие в весеннем субботнике.
Нижний Новгород. 23 февраля. NewsRoom24.ru -

Заместитель губернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов пригласил известного комика Азамата Мусагалиева в Павлово после того, как тот высмеял местный детский парк. Пост чиновник опубликовал на своей странице в Instagram. 

Глава регионального Минздрава указал ведущему шоу «Однажды в России» на грань между шуткой и сарказмом. 

«Сарказм в сторону неработающего парка - это самая лёгкая задача для редакционной политики тв-программы. А сарказм над людьми, «отбивающими своими телами штукатурку»... людьми, которые живут и трудятся в этом прекрасном городе, вызывает чувство разочарования в человеке», – заявил Мелик-Гусейнов. 

В продолжение он пояснил, что в городе Павлово есть несколько парков, и один из них – достаточно новый – «Зеленый парк», благоустроенный и пригодный для отдыха местных жителей. А вот парк, который появился в эфире юмористической передачи на «ТНТ», сейчас передают из собственности завода ПАЗ в муниципалитет, чтобы навести там порядок. 

«Уверен, что павловчане очень любят свой город и хотят сделать его лучше. И делают. Но от доп.помощи не откажутся», – подчеркнул министр, пригласив комика в гости к павловчанам. 

По словам замгубернатора, Мусагалиева ждут в Павлове весной, на субботник.

«Возьмём в руки кисти - покрасим унылые карусели. Уберём прошлогоднюю листву - расчистим дорожки. И откроем комнату смеха», – написал чиновник, отметив, что на протяжении всего 2020 года сотрудникам межрайонного ковидного госпиталя в Павлове было не до смеха. 

«В «красную зону» не приглашаю. Но общение с медиками (а потом учителями) организую», – добавил он, пообещав, что после общения с горожанами у юмориста появится много тем для хороших шуток. 

«P.S. Классно названа рубрика в твой программе - «Меняем Россию». Меняем - первое лицо множественное число. Мы меняем. Поэтому, бери выходной, приезжай. Поменяем Россию вместе!», – заключил замглавы региона, поздравив Мусагалиева с Днем защитника Отечества.

Напомним, накануне комик Азамат Мусагалиев в эфире передачи «Однажды в России» окрестил заброшенный детский парк в Павлове родиной Пеннивайза из кинофильма «Оно». 

«Состояние ворот объясняется тем, что парк пользуется такой популярностью, что люди, пытаясь попасть в парк, отбили телами всю штукатурку»,- пошутил Азамат Мусагалиев.

Юморист также обратил внимание на маленькое чертово колеса, которым «людям намекают, что подняться в этом городе нельзя даже на колесе обозрения». Ну а комната смеха в павловском парке, по мнению Мусагалиева, не работает, потому что в мире сложилась такая ситуация, когда "уже не до смеха".


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений