Поиск по сайту
Шоу-бизнес
11.01.2021 08:47

Пожар в квартире Дарьи Шкурихиной начался из-за церковной свечи

Эту версию подтвердила сама спортсменка.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

Пожар в квартире Дарьи Шкурихиной, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике из Нижнего Новгорода, начался из-за оставленной без присмотра церковной свечи, которую девушка установила в спальне. Об этом спортсменка рассказала ночью 11 января на своей странице в Instagram. 

Шкурихина подтвердила, что в полночь 7 января она по традиции зажгла в комнате свечу и вышла на кухню, а через некоторое время заметила дым, стелящийся по потолку на кухне. Когда чемпионка добежала до спальни, внутри уже разгорелся огонь, и она побежала за помощью к соседям, один из которых и вызвал пожарных. Именно прибывшие на место происшествия спасатели вытащили из горящей квартиры кошку Грейс, так как сама Дарья попасть в свое жилье уже не смогла из-за едкого дыма. 

«Да, сейчас я понимаю, что оставить открытый огонь без присмотра это очень глупо, но уже ничего не изменить», – призналась гимнастка, посоветовав подписчикам учиться на ее ошибках. 

Также нижегородка поблагодарила пожарных за быстрое прибытие. 

«Знаете, скажу я вам, сидеть с медиками, плакать, кашлять и понимать, что горит твоя квартира и все то что ты в ней любишь, а ты НИЧЕГО уже не можешь сделать - не передать словами как это ужасно! Да, я понимаю, что подвергла людей опасности! Да, я понимаю, что виновата!» – написала Шкурихина. 

В заключение звезда российской гимнастики напомнила, что при пожаре сгорела не вся ее квартира, но все внутри покрылось черной гарью.

«Сейчас пытаемся всё отмыть, понять что сохранилось, что можно использовать дальше... Самое главное, что все живы и здоровы, остальное дело наживное», – заключила она. 

Напомним, квартира чемпионки олимпийских игр 2008 года Дарьи Шкурихиной в Нижнем Новгороде горела в ночь на Рождество. При пожаре уцелели питомцы спортсменки – кошка и шиншилла, а также олимпийская медаль из Пекина. Через некоторое время Дарья ответила недоброжелателям на обвинения в хайпе на пожаре в квартире и поблагодарила за помощь всех неравнодушных. Ранее о том, что возгорание произошло из-за свечи сообщили телеграм-каналы, сама Шкурихина эту информацию не подтверждала.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений