Поиск по сайту
Шоу-бизнес
29.11.2020 17:48

Ирина Пегова подробно рассказала о своей диете

В течение семи дней актриса ограничивается 100 г мяса или 2 л кефира.
Нижний Новгород. 29 ноября. NewsRoom24.ru - Известная актриса театра и кино, уроженка Выксы Нижегородской области Ирина Пегова подробно рассказала в Instagram о том, как поддерживает себя в форме, в частности о диете, которой она придерживается.

Актриса призналась, что слово «диета» не любит, но определенный режим соблюдает, делая замены, которые для нее более комфортны.

«Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе !», - пишет Пегова.
Диета длится в течение 7 дней. В первый день можно позволить себе 5 клубней картофеля и кефир, во второй - 100 г варёной куриной грудки, которую можно заменить индейкой. Бульон пить нельзя.

В третий день можно съесть 100 г постного отварного мяса также без бульона. На четвертый день актриса ест 100 г отварной морской и нежирной рыбы: палтуса, минтая, камбалы, наваги. Затем в течение дня можно съесть 1 кг фруктов и овощей, разделённых на целый день. «Это могут быть киви, свежий ананас, яблоки, груши, хурма, свежие огурцы, баклажаны, кабачки, помидоры, тыква, свёкла, а вот бананы и виноград следует полностью исключить из рациона», - советует Ирина Пегова.

На шестой день можно выпить до 2 литров кефира, а в седьмой, заключительный день диеты, - 1,5-2 л минеральной воды без газа.
На восьмой  день уже можно вернуться к своему обычному рациону с ограничением жирных, сладких и мучных продуктов. Кефир по-прежнему можно включать в рацион в объёме 0,5-1 л в день в перерывах между приёмами пищи. ««Сидеть» на такой диете можно не чаще 1 раза в 2 месяца!», - предупредила актриса.

Напомним, участвующую в «Ледниковом периоде» актрису с нижегородскими корнями Ирину Пегову засудили в новом выпуске шоу.

Фото: личная страница в Instagram.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений