Поиск по сайту
Шоу-бизнес
23.11.2020 10:07

Съемки шоу «Танцы» с участием нижегородки остановили из-за коронавируса

Несколько участников заболели COVID-19.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru - Съемки шоу «Танцы» на ТНТ были приостановлены на неопределенный срок. Причиной стало заражение коронавирусом нескольких участников проекта. Об этом стало известно во время последнего выпуска шоу, который вышел в эфир 21 ноября.

Заболевшие участники не смогли принять участие в отчетном концерте, на котором должен был определиться финальный состав участников шоу.

«Ситуация показала нам, что невозможно надеяться на то, что вирус просто обойдет нас стороной. Мы были вынуждены пойти на радикальные меры», - прокомментировал ситуацию наставник проекта Егор Дружинин.

Этот сезон шоу «Танцы» станет последним. Главный приз составит 5 млн рублей. Напомним, в число его участников попала и нижегородка Ксения Горячева. В свою команду ее выбрала хореограф Татьяна Денисова. В прошлом году подопечный Денисовой, кстовчанин Кирилл Цыганов стал победителем проекта.

«Танцевальный поиск пришлось приостановить. Он будет и за рамками проекта. Но уже другой. Надеюсь, что в скором времени мы сможем снова творить, создавать и делиться со зрителем. Все расстроены, но мы понимаем, что это необходимая мера», - написала Ксения в своем Instagram.

Фото: личная страница в Instagram Ксении Горячевой.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений