Поиск по сайту
Шоу-бизнес
23.11.2020 16:01

Поклонники Пеговой раскритиковали жюри «Ледникового периода» за несправедливые оценки

Пара Тихонов-Пегова не добрала до максимального балла в технике катания.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru -

Участвующую в «Ледниковом периоде» актрису с нижегородскими корнями Ирину Пегову засудили в новом выпуске шоу. Поклонники актрисы выразили свое негодование несправедливыми оценками жюри в Instagram.

Согласно информации, темой восьмого выпуска «Ледникового периода» стали вечные хиты. Участники катались под мировые шлягеры. Ирина Пегова и Алексей Тихонов выбрали для своего выступления «Triste vals» Ясмина Леви. Задача Пеговой осложнялась не только тем, что необходимо было станцевать вальс на льду, но и изобразить незрячую героиню.

Из максимальных 6 баллов жюри оценило их технику на средний балл в 5,92, а за артистизм в среднем они получили 6,0. За технику катания только Дмитрий Маликов поставил паре высший балл.

Строгость жюри в оценке выступления Ирина Пеговой вызвала бурю негодования ее поклонников в Instagram. Они решили поддержать актрису.

«Очень выразительное катание, прекрасный номер—до слез! Обидно за оценки! Один Маликов молодец: интеллигентный человек и всё сделал правильно! ВЫ ЛУЧШИЕ!»- поддержала пару подписчица с ником «baliukovaliudmila».

«100% засудили! И вообще выпуск с самыми не адекватными оценками!»- считает подписчица с ником «kristinagolovataia».

«Ирина, Вы великолепны! Волшебная! Восхищаюсь Вами весь проект. А в этом номере категорически не согласна с жюри. Номер достоин 12 баллов»,- написала поклонница с ником «tatyana.harlova».

«Для меня Ира сегодня каталась на шестерки. Потому что она сделала все сложные вещи, которые мы задумали и натренировали за этот небольшой период. Она умница! Для сегодня это победа»,- прокомментировал выступление партнерши Алексей Тихонов.

Сама актриса заявила, что пока осторожничает со сложными поддержками, чтобы не травмироваться. Дело в том, что Пегова работает в театре и параллельно участвует в «Ледниковом периоде». По ее словам, травма и длительный больничный могут стать для нее настоящей катастрофой.

Отметим, что несмотря на оценки жюри Пегова и Тихонов в номинацию «на вылет» не попали.

Ранее сообщалось, что Пегова впечатлила Татьяну Тарасову в «Ледниковом периоде».
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений