Поиск по сайту
Шоу-бизнес
17.11.2020 16:48

Одинцова сцепилась с Instagram-зоозащитниками из-за шубы

Теледива ратует за экологичность натурального меха.
Нижний Новгород. 17 ноября. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая и гражданская жена Немцова Екатерина Одинцова поспорила с зоозащитниками об экологичности шубы из натурального меха. Об этом стало известно из ее страницы в Instagram.

В частности, Екатерина Одинцова заявила, что выбирает натуральную шубу из-за того, что синтетическая верхняя одежда будет разлагаться веками.

«То, что синтетика выделает при разложении или переработке - это яд. А натуральные материалы распадаются экологично, не нанося вреда нашей планете. Если мы покупаем дешевую одежду из синтетики, то как правило, мы берем сразу несколько моделей на сезон и вскоре они отправляются на свалку. А натуральную шубу, в отличии от синтетической, можно носить годами и даже десятилетиями!»- заявила Екатерина Одинцова.

В ответ на возражения о том, что для изготовления одной шубы из натурального меха убивают или заживо снимают шкуру нескольким десяткам пушных зверей Одинцова животных и птиц также убивают на мясокомбинатах и птицефабриках.

«Пойдите, Катя, на звероферму и посмотрите, как сдирают шкуры и убивают этих животных, а потом рассуждайте. Я думаю, не одну ночь спать не будите»,- посоветовала подписчица с ником «mikilora_42».

«А как же ваша великая любовь к животным или все как всегда самопиар?»- спросила подписчица с ником «anna.70.70».

«Я - за традиции. За то, чтобы люди питались и одевались в то, что назначено природой», -ответила Екатерина Одинцова.

Ранее сообщалось, что Одинцова променяла Мальдивы на дачную стройку.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений