Поиск по сайту
Шоу-бизнес
31.10.2020 21:15

Наставники «Голоса» отвергли нижегородца за его самобытность

Ни один из наставников не взял его в свою команду.
Нижний Новгород. 31 октября. NewsRoom24.ru - 40-летний Андрей Кутузов из Нижнего Новгорода принял участие в шоу «Голос» на Первом канале. Программа с его участием вышла в эфир 30 октября.

На «Слепых прослушиваниях» Андрей исполнил песни «Младшая сестренка» группы «Любэ» и русскую народную песню «На улице дождик». Участие в выступлении принял также сын конкурсанта Святозар.

Андрей Кутузов рассказал, что большую часть жизни прожил в Нижнем Новгороде на Автозаводе. Он получил специальность инженера-механика в НГТУ им. Р.Е. Алексеева и 6 лет работал в авиационной промышленности.

Свою музыкальную карьеру нижегородец начал 10 лет назад, когда встретил свою жену. Сейчас у них трое детей.
К сожалению, ни один из наставников не повернулся к нижегородцу.

«Я не повернулась, потому что не поняла до конца вашего диапозона, масштаба голоса. Вы готовый артист и что вам можно предложить я лично не знаю», -прокомментировала выступление Полина Гагарина. Также она добавила, что Андрей слишком самобытный артист, а на шоу нужны универсальные певцы. 

В свою очередь Василий Вакуленко (Баста) предложил помощь Андрею. В частности, он готов выложить его ролики в своих социальных сетях.

Напомним, неделю назад стало известно, что экс-солист группы «Челси» и уроженец Нижнего Новгорода Роман Архипов стал участников вокального шоу «Голос» на Первом канале.

Фото: личная страница Андрея Кутузова в социальных сетях.
Еще в рубрике
Guest
Голос уже давно себя скомпрометировал себя скандалами в т.ч. и коррупционными, поэтому я и не смотрю его последние годы, но сейчас пандемия, делать нечего и посмотрел... и страшно разочаровался, в целом посредственные голоса уровня областного конкурса художественной самодеятельности, почему не выбрали нижегородца тоже понятно - самобытность ноне не  в моде, ведь голос слепого музыканта-виртуоза тоже так себе, но как то подозрительно - еще не начав петь все разом повернулись.... вопросы к судьям, к расхлястанному ведущему, а главное к отбору участников, наверняка есть у многих зрителей первого канала....
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений