Поиск по сайту
Шоу-бизнес
25.10.2020 16:57

Водянова с дочерью взялась за выпечку макарунов

Супермодель шокирована количеством сливочного масла в лакомстве.
Нижний Новгород. 25 октября. NewsRoom24.ru -

Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова с дочерью Невой попробовали себя в изготовлении макарунов. Об этом супермодель сообщила в своем Instagram.

«Я всегда думала, что научиться делать макаруны, изысканное воздушное печенье, это целое искусство. И вот сегодня мы с Невочкой попробовали и просто научились их делать. Это оказалось не так уж сложно, а от процесса получили, считаю, счастье»,- поделилась Наталья Водянова.

В сторис она выложила видео с процессом приготовления. В одном из роликов Наталья Водянова призналась подписчикам, что с детства любит облизывать венчик после взбивания крема.

Кстати, супермодель шокирована количеством сливочного масла, которое нужно было добавить для приготовления лакомства. Когда она спросила у шеф-повара, проводящего мастер-класс, можно ли уменьшить количество масла, то получила отрицательный ответ. Кондитер иронично заметил, что в этом случае лучше просто съесть меньше.

Впрочем, вряд ли семье супермодели удалось последовать этому совету, ведь судя по фото, макаруны получились весьма аппетитными.

Ранее сообщалось, что Водянова выступила заношение масок из-за угрозы коронавируса. 
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений