NewsRoom24 29 марта 2017 14:06 16 +

«Аккредитованный объект» помогает реализовать растущий спрос на новостройки» - Ирина Малыгина

21.12.2016 17:03
«Аккредитованный объект» помогает реализовать растущий спрос на новостройки» - Ирина Малыгина
Такой инструмент давно требовался для заключения быстрых и надежных сделок на рынке новостроек.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru -

Масштабный проект Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов «Аккредитованный объект» стартовал в ноябре.

Как сообщили в Гильдии, в специальном разделе на сайте гильдии  http://nngsr.ru/accredited-objects/ представлены новостройки, которые прошли процедуру аккредитации авторитетной экспертной комиссией НГСР.

«Запуск сервиса — это долгожданное событие для нижегородского рынка недвижимости. Все участники рынка, особенно покупатели, давно ждали единую интернет-платформу, которая объединила бы и лидирующие агентства недвижимости, и ответственных застройщиков, где была бы представлена проверенная, актуальная информация о строящемся жилье в Нижнем Новгороде. Такой инструмент давно требовался для заключения быстрых и надежных сделок на рынке новостроек», - поделилась первыми итогами работы сервиса директор агентства недвижимости «Кварц» и риэлторской компании «Академия Жилья», вице-президент НГСР Ирина Малыгина.

Сразу после запуска сервис прошел «проверку боем» на общегородской выставке-продаже недвижимости в КРК «Нагорный». Здесь были представлены только те объекты, которые аккредитованы экспертной комиссией Гильдии. Именно с помощью этого сервиса на выставке было забронировано большое количество квартир в новостройках, так как покупатели были уверены в надежности реализуемых жилых комплексов. Более тысячи посетителей обратились к консультантам агентств - участников выставки. В настоящий момент большинство сделок завершено, а часть перейдет на январь-февраль из-за большой загрузки Росреестра, нотариата, банков и т.д.

Агентства – члены Гильдии заключили договоры о сотрудничестве практически со всеми ведущими застройщиками города, жилые комплексы которых представлены на «интернет-витрине» сервиса «Аккредитованный объект».

«За каждой новостройкой закреплен квалифицированный менеджер — эксперт проекта, - пояснила собеседник агенства. – Наши эксперты — это топ-менеджеры агентств, которые прошли обучение у застройщиков и имеют право бронирования квартир. Они владеют полной информацией о каждом объекте, могут провести настоящую «виртуальную экскурсию» по любой представленной новостройке, и, конечно, решить все возникающие вопросы по приобретению жилья в ней.
Мы очень рады, что жилой комплекс «Сормовская сторона» (застройщик - ГК «Кварц»), который эксклюзивно продается силами АН «Кварц» и РК «Академия Жилья», успешно прошел аккредитацию в числе первых подавших заявку. С начала работы этого сервиса мы наблюдаем повышение интереса со стороны мотивированных покупателей к нашей новостройке, всё больше клиентов обращаются к нам, получив первоначальную информацию на сайте НГСР».

Как отметила Ирина Малыгина, сервис «Аккредитованный объект» - это не просто «витрина», это работающий механизм по проведению совместных сделок. Клиент может обратиться в любое агентство Гильдии за покупкой понравившейся новостройки, например, в то, где продает свою старую квартиру. Если у этого агентства не заключен договор с нужным застройщиком, к сделке очень быстро подключится эксперт сервиса «Аккредитованный объект». Важно, что условия покупки, стоимость 1 кв.м., сроки оформления едины у всех агентств недвижимости и застройщика.

«Могу ответственно заявить — спрос на новое жилье в городе восстанавливается. Не нужно откладывать приобретение нового, более комфортного жилья — и сервис «Аккредитованный объект» вам в этом поможет», - подчеркнула Ирина Малыгина.

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?