NewsRoom24 22 мая 2017 21:06 16 +

«Проект Территория» (Нижегородская область): внимание к деталям!

04.08.2016 09:00
«Проект Территория» (Нижегородская область): внимание к деталям!
Корреспонденту Newsroom24 рассказали о промежуточных итогах масштабного проекта в сфере загородной недвижимости, стартовавшего в мае 2014 года.
Нижний Новгород. 04 августа. NewsRoom24.ru -

Чуть более двух лет назад, в мае 2014 года, в Нижегородской области стартовал «Проект Территория» – действительно инновационный проект развития рынка загородной недвижимости. Будучи одним из крупнейших владельцев земельных наделов в регионе, он предложил покупателям собственные участки – без посредников! – и месторасположение в столь любимом нижегородцами Богородском районе, вблизи таких крупных и хорошо известных деревень, как Бурцево, Крутец, Доскино, Шумилово. И все это по очень и очень доступным ценам! Newsroom24 попросил директора по развитию проекта Игоря Синицкого рассказать читателям о промежуточных итогах проекта (ведь его развитие продолжается!).

– Игорь, как нижегородцы оценили концепцию «Проекта Территория» – продажу земельных участков без посредников буквально в черте (или совсем рядом) «культовых» для дачников деревень Богородского района?

– На мой взгляд, факту говорят сами за себя: 3 поселка – вблизи деревень Доскино, Бурцево и Ефимьево – полностью распроданы. Более 150 участков площадью 7-12 соток каждый разлетелись как горячие пирожки. Кроме того, введены в эксплуатацию и к настоящему времени практически распроданы еще 2 поселка: « Улица Лесная» и жилой квартал « Приозерный». В первом своих новых хозяев ждут всего 10 участков из почти 300  площадью 8-12 соток. И еще 4 участка зарезервированы. Во втором остался один участок – площадью почти 23 сотки. И один зарезервирован.

– Как вы считаете, в чем причина такой популярности проекта?

– Для меня очевидно, что кроме собственно места расположения – в экологически чистом районе и при этом вблизи областного центра – важнейшим фактором привлекательности является наличие всей необходимой инфраструктуры. Это центральный водопровод, электричество, газ, дороги. Мы считаем, что залог нашего успеха – внимание к деталям, к мелочам. К каждому элементу благоустройства и инфраструктуры. Если говорить на языке цифр, то построено порядка 35 000 квадратных метров дорог с асфальтовым покрытием, 100 000 квадратных метров дорог с щебеночным покрытием, электрифицировано около 700 участков ИЖС, газифицирован полностью поселок « Комфорт» (170 участков). Наличие выделенной земли под строительство объектов социальной инфраструктуры – детского сада, школы, супермаркета – решает задачи с их месторасположением в посёлке. Ширина улиц в наших посёлках – 20 метров, а это значит, что предусмотренные проектом коммуникации свободно размещаются на территории любого проектируемого нами поселения. Наши клиенты понимают: покупая у нас земельные участки, они попадают в благоустроенную, комфортную для проживания среду.

– Полагаем, можно говорить о том, что ваш проект несет и большую социальную нагрузку. Ведь, развивая инфраструктуру поселений, вы улучшаете качество жизни жителей исторических деревень.

– Конечно! И хочу отметить, что забота о населенных пунктах, где мы работаем и развиваем проект, – это часть нашей миссии. Например, нами реконструирован памятник погибшим Героям в Великой Отечественной войне в поселке Буревестник. Мы также принимали активное участие в реконструкции школы и детского сада в этом поселке, построили торговый центр.

– Кому больше всего походят ваши участки – дачникам или тем, кто хочет сменить постоянное место жительства, переехав жить из города?

– В нашем «ассортименте» есть поселки и участки различного назначения. Поскольку их площадь варьируется от 5 до 25 соток, это позволяет подобрать размер участка для ваших целей – для постоянного проживания или дачный вариант. А поскольку участки расположены всего в 10 километрах от города, вам будет удобно и просто жить за городом, а работать в городской черте.


– Поскольку цены на ваши участки очень и очень выгодные, ваши покупатели – люди среднего достатка. Как вы помогаете им освоиться на новом месте?

-  Мы уже говорили о том, что покупатели могут выбрать участок в коттеджном поселке, к которому уже подведены все коммуникации. Кроме того, вы можете сэкономить на строительстве. Ведь все покупатели земельных участков «Проекта Территория» могут воспользоваться арендой необходимой спецтехники прямо в посёлке. И это очень выгодно! Вы платите только за те часы, пока техника используется на вашем участке, не считая времени, за которое техника доберется до вашего посёлка. Вы также можете воспользоваться бесплатными услугами нашего юрисконсульта, по решению любых вопросов оформления покупки участка в собственность.


– Приобретение недвижимости – очень серьезное решение для любого нижегородца. Как Вы считаете, почему люди Вам доверяют, почему решаются на покупку земельных участков в Ваших поселках?

– Репутация девелопера, инвестора, застройщика загородной недвижимости очень легко проверяема: достаточно приехать к нам и увидеть все своими глазами. Наш центральный офис расположен по адресу: Нижегородская область, поселок Буревестник, ул. Центральная, д. 61. Работает по будням, но дополнительный офис расположен на съезде с Богородской трассы в деревню Бурцево, и он открыт для покупателей ежедневно с 9 до 20.00, без выходных. Вам будет удобнее заранее согласовать дату и время приезда по телефону 8 (831) 424-44-54. Подробная информация есть и на нашем сайте http://territoriann.ru/

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?