Поиск по сайту
Цифра
23.04.2020 04:32

Названа пятерка нижегородских территорий по числу COVID-заражений

В лидеры статистики неожиданно выбился Павловский район.
Нижний Новгород. 23 апреля. NewsRoom24.ru - Нижний Новгород продолжает удерживать первое место по числу заболевших коронавирусной инфекцией. По состоянию на 22 апреля, там верифицирован 621 случай COVID-19. Такие данные накануне представил региональный Оперштаб.

На втором месте по числу заболевших в Нижегородской области – Павловский район, где зафиксировано 66 инфицированных. Третье место занимает Кстовский район – там выявлено 30 пациентов с подтвержденным коронавирусом. Четвертым населенным пунктом региона по числу заболевших стал городской округ Бор, в котором зарегистрировано 26 таких случаев. Замыкает эту пятерку Выкса, где насчитывается 23 человека с коронавирусом в анамнезе.

Ранее мы сообщали о данных порайонной статистики внутри Нижнего Новгорода. В областном центре больше всего заболевших – 114 – проживает в Ленинском районе. Наименее зараженным признан Московский район с показателем в 38 случаев инфицирования.

Напомним, по данным на 22 апреля, Нижегородская область занимает 4 место среди регионов РФ по количеству заболевших. Общее число COVID-пациентов в регионе за все время составляет 929 человек. Из них вылечились 60 человек, семеро умерли от различных осложнений.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений