Поиск по сайту
Прекрасное далёко
01.03.2021 12:02

Кузнечиху не свяжут развязкой с Верхними Печерами из-за дороговизны

Строительство развязки обойдется в 150 млн рублей.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Возведение транспортной развязки от Кузнечихи-2 до Казанского шоссе признано слишком дорогим. Об этом правительство Нижегородской области сообщило при ответе на вопросы подписчиков в Instagram.

«Нужно продумать грамотную развязку с Кузнечихи-2 через овраг до Казанского шоссе (Верхние Печеры).Этот мост будет менее затратным, чем развязка в Ольгино. Соединение Кузнечихи и Верхних Печер назрело давно, а сейчас это первоочередной проект, учитывая строительство «Школы 800»,- спросила нижегородка с ником «galinalarina867».

В правительстве региона ответили, что реконструкция дороги вдоль радиорынка, с выходом на пересечение улиц Генерала Ивлиева-Козицкого предполагает строительство с учетом сложные геоусловия- овраг, речка, уклоны. Предварительная стоимость строительства такой развязки обойдется в 150 млн рублей. Еще 10-15 млн рублей понадобиться на разработку проекта путепровода.

«Учитывая получившуюся сумму данный проект пока можно рассматривать только в далекой перспективе»,- рассказали представители правительства Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что проект дублера проспекта Гагарина задержался на госэкспертизе.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений