Поиск по сайту
Прекрасное далёко
28.11.2020 18:48

Восточный въезд в Нижний Новгород пустят через круг

Специалисты также рассматривают возможность запретить левые повороты на этом участке.
Нижний Новгород. 28 ноября. NewsRoom24.ru - Специалисты областного Минтранса прорабатывают вопрос организации кругового движения в районе восточного подъезда к Нижнему Новгороду. Об этом представители ведомства заявили при ответе на вопросы жителей в соцсети Instagram.

Первоначально жительница деревни Ржавка обратилась напрямую к губернатору Глебу Никитину, сообщив о проблеме отсутствия светофора на перекрестке Ржавка-Утечино-Казанское шоссе. Нижегородка отметила, что ситуация серьезно усугубляется в часы пик, многие водители буквально рискуют жизнями пытаясь выехать на трассу.

Губернатор Нижегородской области поручил специалистам регионального Минтранса разобраться в этой ситуации. Эксперты оперативно ответили женщине в комментариях под постом губернатора. Они пояснили, что светофор не решит проблему на этом участке. Кроме того, может возрасти число ДТП и заторов. В ведомстве рассматривают другой способ, как помочь автомобилистам.

«В настоящее время ГУАД прорабатывает вопрос изменения схемы организации дорожного движения на данном участке с запретом левых поворотов и организации кругового движения в месте примыкания автомобильной дороги «Большая Ельня-Ольгино» к дороге «Восточный подъезд к Нижнему Новгороду от трассы М-7 Волга», — сообщили в Министерстве транспорта Нижегородской области.

Напомним, в начале ноября на участке строительства транспортной развязки вблизи поселка Ольгино открылась вторая полоса движения в богородском направлении. Полностью дорожные ограничения в зоне строительства будут сняты летом 2021 года. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений