NewsRoom24 25 ноября 2017 06:39 16 +

Президенты «Объединения нижегородских строителей» и «Объединения нижегородских проектировщиков» переизбраны на новый срок

21.05.2013 12:09
Президенты «Объединения нижегородских строителей» и «Объединения нижегородских проектировщиков» переизбраны на новый срок
Дмитрий Кузин и Валерий Анисимов продолжат руководить крупнейшими в регионе СРО в течение ближайших двух лет.

Совместное общее отчетно-перевыборное собрание членов некоммерческих партнерств «Объединение нижегородских строителей» (ОНС), «Объединение нижегородских проектировщиков» (ОНП) проголосовало за перевыборы Дмитрия Кузина и Валерия Анисимова президентами данных структур на новый срок. Мероприятие прошло 20 мая в Гербовом зале Нижегородской ярмарки.

Выступая перед собравшимися, Дмитрий Кузин отметил, что наиболее весомым подтверждением эффективности работы объединения является тот факт, что оно - крупнейшая саморегулируемая строительная организация Нижегородской области.
«Члены нашего партнерства — это на 99% нижегородские компании, а это значит, строители выбирают нас не только для получения формальных допусков, а для широкого взаимодействия и поддержки», - считает Дмитрий Кузин.

Участники собрания также определили новых членов правлений СРО в порядке ротации. Так, из состава правления НП «ОНС» вышел Анатолий Секотов. Новым членами правления избраны Альбер Гук и Виктор Набиев. В правление НП «ОНП» вошел Виктор Алексеев.

По информации представленной участниками, на начало 2012 года членами СРО «ОНС» являлись 332 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, на данный момент – 333 фирмы. Количество членов НП «ОНП» в течение года практически не менялось и составляет 133 организации.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?